Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СТУДЕНЬ ИЗ ГРИБОВ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СТУДЕНЬ ИЗ ГРИБОВ



Ингредиенты:
75 гр соленых, маринованных грибов или 100 гр сухих
5 гр желатина
125 гр грибного отвара
1 зубчик чеснока
Соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
Сухие грибы предварительно замочить. Соленые грибы отжать от рассола, промыть и нарезать. Желатин замочить в воде и, нагревая, растворить в отваре сушеных грибов с добавлением соли и рубленного чеснока. Измельченные грибы заливают растворенным желатином. Полученную массу раскладывают в формы и охлаждают.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
Как сделать календарь? !!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!!! СПЕШИТЕ - ЭТО НЕ НА ДОЛГО!
Оригинальные подарки - Вот, что можно подарить!


Copyright © Bazhin ITC

В избранное