Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии CEЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ В ПАНИРОВКЕ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


CEЛЬДЬ ФАРШИРОВАННАЯ В ПАНИРОВКЕ



Инградиенты:
4 небольшие свежие селедки или салаки
3 ст ложки уксуса
Соль, перец
4ст ложки тертого сыра
2 ст ложки мелко нарезанной петрушки
100 гр вареного окорока
2 яйца
4 ст ложки растительного масла


Способ приготовления:
Свежую сельдь очистить, посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом. Тертый сыр смешать со сметаной, петрушкой и кусочками окорока. Этой смесью нафаршировать сельдь, заколоть деревянными шпильками, панировать в яйце, муке, обжарить в кипящем растительном масле. Подавать с картофелем, салатом.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
Как сделать календарь?
Типы кожи | Уход за кожей лица



Copyright © Bazhin ITC

В избранное