Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии CВИНИНА, ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


CВИНИНА, ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ



Инградиенты
500г свинины
800г капусты
1стакан сметаны
2 луковицы
Соль, тмин, перец


Способ приготовления
Свежую или соленую свинину разрезать на порционные кусочки и на сковороде или в котле для тушения, обжарить, добавляя лук. Когда мясо подрумянится, добавить нарезанную капусту, соль, тмин, перец и столько воды, чтобы только покрыть капусту. Закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности. Добавить сметану и дать закипеть. Подавать в глубокой посуде с вареным или печеным в духовке картофелем в мундире.



Реквизиты


Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com



Copyright © Bazhin ITC

В избранное