Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии УКОВЫЙ КЛОПС


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


УКОВЫЙ КЛОПС



Инградиенты:
800 гр говядины
4ст ложки масла
4 луковицы
2 ст ложки муки
100гр сметаны
Соль, перец


Способ приготовления:
Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и обжарить в масле до образования румяной корочки. Лук нарезать кольцами, пассировать. В кастрюлю положить мясо и лук, полить соком со сковороды, слегка разбавив его водой, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Муку развести разбавленной сметаной и, когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть. Подавать в глубокой посуде. На гарнир можно подать отварной картофель.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
Как сделать календарь?
Как ухаживать за кожей лица?



Copyright © Bazhin ITC

В избранное