Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ИЗ КОПЧЕНОЙ СВИНИНЫ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СУП ИЗ КОПЧЕНОЙ СВИНИНЫ



Инградиенты:
1 кг копченой свинины
1 луковица
1 морковь
1 небольшая брюква
2 картофелины
1 корешок петрушки
Тмин, чеснок, перец, сметана, зелень.


Способ приготовления:
Промыть мясо и поставить варить. Через 1 час в жире, снятом с бульона, обжарить нарезанный кольцами лук, морковь кружочками и опустить в бульон вместе с корешком петрушки и ломтиками брюквы. В конце варки добавить в суп кусочки картофеля, тмин и немного чеснока. Отделить мясо от костей, положить мясо в суп. Подавать суп в посуде, положив сметану и посыпав перцем и зеленью.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.mycalendar.org.ru Как сделать календарь?
www.amaltea-suvenir.ru Подарки и сувениры + 7 (495) 165 26 54



Copyright © Bazhin ITC

В избранное