Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Плов с мясом кролика
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
Плов с мясом кролика
Инградиенты:
1 кг мяса кролика
1 стакан риса
1 морковь
1 луковица
2 стакана воды
2 ст ложки масла
Соль, перец.
Способ приготовления:
Мясо кролика нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 часа, вынуть и обсушить салфеткой. Обжарить в масле да образования румяной корочки.
Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, соль и поставить тушить под крышкой в духовку. Обжарить в масле морковь, нарезанный кольцами лук и добавит в плов. При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушить до готовности риса.