Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Помидоры зеленые (засолка)


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Помидоры зеленые (засолка)



Инградиенты:
Помидоры зеленые
чеснок,
перец сладкий и горький,
укроп
петрушкa
соль
растительное масло


Способ приготовления:
На 1 ведро помидор приготовить рассол: 1 стакан соли и 0,5 стакана растительного перекаленого масла. Через мясорубку пропустить чеснок, перец сладкий и горький, добавить порезанный укроп и петрушку. Крупные помидоры разрезать на 4 части, мелкие- на половинки. Все ингредиенты перемешать , положить в кастрюлю под гнет. Через 3 дня разложить в банки, закрыть капроновыми крышками и поставить в прохладное место.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.mycalendar.org.ru Как сделать календарь?
www.amaltea-suvenir.ru Подарки и сувениры + 7 (495) 165 26 54



Copyright © Bazhin ITC

В избранное