Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАПЕКАНКА ИЗ СПАРЖИ И РИСА


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЗАПЕКАНКА ИЗ СПАРЖИ И РИСА



Инградиенты:
400гр спаржи
200гр риса
100гр масла
0,5 литр воды или бульона
3 яйца
3 ст ложки молока
Соль


Способ приготовления:
Рис протереть в чистой салфетке и поместить в кастрюлю с разогретым маслом, и помешивать до тех пор, пока не станет прозрачным (не коричневым!). Полить кипящим бульоном или водой и тушить под крышкой. Набухший рис положить ровным слоем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить слой отварной или тушеной спаржи, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки сливочного масла. Запечь в духовке.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Приглашаем:
www.mycalendar.org.ru Как сделать календарь?
www.amaltea-suvenir.ru Подарки и сувениры + 7 (495) 165 26 54



Copyright © Bazhin ITC

В избранное