Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КУРИЦА В СЫРЕ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
КУРИЦА В СЫРЕ
Инградиенты:
Курица 1кг
Молоко 0,5 л.
Кляр:
1 стакан сыра на крупной терке
1 стакан молока
1 чайная ложка крахмала
Растительное масло для жарки
Соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Курицу порезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Потушить в молоке (можно в сливках или в столовом вине).
Готовую курицу обвалять в кляре, потом в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле. Выложить на блюдо и посыпать зеленью.