← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара!
Рецепты: барбекю, шашлыка, голубцов, люля-кебаба, соусы и маринады,
сладости и десерты, гарниры и закуски…
Все рецепты:
Рецепти української кухні
Рецепты барбекю и др
Рецепты корейской кухни
Рецепты от шеф-повара
Рецепты японской кухни
Сладости и десерты
Статистика
0 за неделю
Голубцы с мясом
Голубцы с мясом 2014-08-06 04:39 admin Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подают с соусом, в котором они тушились. Капуста ...
Печень с грибами и картофелем
Печень с грибами и картофелем 2014-08-05 18:04 admin Ингредиенты Печень - 500 г, сметана - 300 мл, грибы сушеные - 100 г, масло сливочное - 100 г, картофель - 5-6 шт, лук репчатый - 1-2 шт, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу. Способ приготовления Печень промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и жарят на смазанной растительным маслом решетке над углями или в электрогриле. Готовую печень солят. Грибы перебирают, промывают, замачивают на 2 часа в холо...
197. Кролик в соусе с сухарями (Lapin au gratin)
197. Кролик в соусе с сухарями (Lapin au gratin) 2014-08-02 12:19 admin Для 4-х человек: 1 кролик весом 1-1,5 кг - 0,5 стакана сухого белого вина или сидра - 6 ст. ложек мелко нарезанного репчатого лука - 2 ст. ложки гусиного жира - 1 чайная ложка соли - 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца - 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени чабера или майорана - 0,25-0,5 стакана панировочных сухарей - 1 раздавленный зубчик чеснока - 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки. У только что забитого кролика сл...
236. Голуби по-беарнски (Les palombes a` la be'arnaise)
236. Голуби по-беарнски (Les palombes a` la be'arnaise) 2014-07-31 14:05 admin Для 4 человек: 8 голубей ощипанных, выпотрошенных и вымытых - 150 г сливочного масла (в том числе 100 г для обжаривания голубей) - 1 стакан сухого белого вина - 2 ст. ложки лимонного сока - 3 чайные ложки соли - 0,5 чайной ложки свежемолотого душистого перца - 4 артишока (либо 200 г фасоли или чечевицы. Тушить голубей в сливочном масле в закрытой крышкой жаровне на среднем огне в течение 30-40 мин или до тех пор, пока они не ста...
Клубничное домашнее мороженое
Шоколадное домашнее мороженое * 59. Чесночное масло с базиликом и сыром -- к супам, рыбным блюдам и макаронам (Pestou) * Пудинг рисовый...
196. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lie`vre a` la provenc,ale)
196. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lie`vre a` la provenc,ale) 2014-07-26 17:25 admin Для приготовления филе 1 зайца: 25-40 г сала шпик, нарезанного тонкими полосками - соль и молотый черный перец по вкусу - 100 г оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла или свиного жира - 0,25 стакана сухого красного или белого вина - 2 ст. ложки томатной пасты - 2 раздавленных зубчика чеснока. Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и достаточной толщины. Нашпиго...
Свинина в йогурте
168. Морские гребешки фри (панированные в муке) (Coquilles saint-jacques meunie`re)...
Кебаб из баранины по-иракски
Кебаб из баранины по-иракски 2014-07-20 23:31 admin Ингредиенты Мякоть баранины (окорок) - 500 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 50 г, вино красное - 50 мл, соус томатный - 30 г, лавровый лист - 2 шт, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Баранину промывают, нарезают порционными кусками и укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая мелко нарезанным луком, солью и перцем. Затем добавляют красное вино, смешанное с томатным соусом, измельченный лавровый лист...