Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Голубцы с мясом

Голубцы с мясом 2014-08-06 04:39 admin Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подают с соусом, в котором они тушились. Капуста ...

2014-08-06 06:30:31 + Комментировать

Печень с грибами и картофелем

Печень с грибами и картофелем 2014-08-05 18:04 admin Ингредиенты Печень - 500 г, сметана - 300 мл, грибы сушеные - 100 г, масло сливочное - 100 г, картофель - 5-6 шт, лук репчатый - 1-2 шт, масло растительное - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу. Способ приготовления Печень промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и жарят на смазанной растительным маслом решетке над углями или в электрогриле. Готовую печень солят. Грибы перебирают, промывают, замачивают на 2 часа в холо...

2014-08-05 19:30:49 + Комментировать

197. Кролик в соусе с сухарями (Lapin au gratin)

197. Кролик в соусе с сухарями (Lapin au gratin) 2014-08-02 12:19 admin Для 4-х человек: 1 кролик весом 1-1,5 кг - 0,5 стакана сухого белого вина или сидра - 6 ст. ложек мелко нарезанного репчатого лука - 2 ст. ложки гусиного жира - 1 чайная ложка соли - 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца - 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени чабера или майорана - 0,25-0,5 стакана панировочных сухарей - 1 раздавленный зубчик чеснока - 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки. У только что забитого кролика сл...

2014-08-02 18:30:44 + Комментировать

Постный медовый пряник

Зразы картофельные с мясом...

2014-08-02 01:30:38 + Комментировать

236. Голуби по-беарнски (Les palombes a` la be'arnaise)

236. Голуби по-беарнски (Les palombes a` la be'arnaise) 2014-07-31 14:05 admin Для 4 человек: 8 голубей ощипанных, выпотрошенных и вымытых - 150 г сливочного масла (в том числе 100 г для обжаривания голубей) - 1 стакан сухого белого вина - 2 ст. ложки лимонного сока - 3 чайные ложки соли - 0,5 чайной ложки свежемолотого душистого перца - 4 артишока (либо 200 г фасоли или чечевицы. Тушить голубей в сливочном масле в закрытой крышкой жаровне на среднем огне в течение 30-40 мин или до тех пор, пока они не ста...

2014-08-01 03:30:36 + Комментировать

Клубничное домашнее мороженое

Шоколадное домашнее мороженое * 59. Чесночное масло с базиликом и сыром -- к супам, рыбным блюдам и макаронам (Pestou) * Пудинг рисовый...

2014-07-30 03:30:35 + Комментировать

Маршмеллоу (Marshmallows)

Инвертный сироп...

2014-07-27 23:30:39 + Комментировать

196. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lie`vre a` la provenc,ale)

196. Филе из зайца по-провансальски (Filet de lie`vre a` la provenc,ale) 2014-07-26 17:25 admin Для приготовления филе 1 зайца: 25-40 г сала шпик, нарезанного тонкими полосками - соль и молотый черный перец по вкусу - 100 г оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла или свиного жира - 0,25 стакана сухого красного или белого вина - 2 ст. ложки томатной пасты - 2 раздавленных зубчика чеснока. Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и достаточной толщины. Нашпиго...

2014-07-26 19:30:50 + Комментировать

Свинина в йогурте

168. Морские гребешки фри (панированные в муке) (Coquilles saint-jacques meunie`re)...

2014-07-26 16:31:07 + Комментировать

Кебаб из баранины по-иракски

Кебаб из баранины по-иракски 2014-07-20 23:31 admin Ингредиенты Мякоть баранины (окорок) - 500 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное - 50 г, вино красное - 50 мл, соус томатный - 30 г, лавровый лист - 2 шт, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Баранину промывают, нарезают порционными кусками и укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая мелко нарезанным луком, солью и перцем. Затем добавляют красное вино, смешанное с томатным соусом, измельченный лавровый лист...

2014-07-21 02:30:30 + Комментировать