← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара!
Рецепты: барбекю, шашлыка, голубцов, люля-кебаба, соусы и маринады,
сладости и десерты, гарниры и закуски…
Все рецепты:
Рецепти української кухні
Рецепты барбекю и др
Рецепты корейской кухни
Рецепты от шеф-повара
Рецепты японской кухни
Сладости и десерты
Статистика
0 за неделю
Баранина с салатом по-египетски
Баранина с салатом по-египетски 2014-08-18 11:45 admin Ингредиенты Баранина - 1 кг, помидоры - 300 г, лук репчатый - 50 г, фисташки - 50 г, масло растительное - 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Способ приготовления Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают небольшими кусочками и слегка отбивают. Кусочки мяса смазывают маслом, посыпают солью и перцем и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Помидоры обдают крутым кипятком, снимают кожицу, вынимают семена и н...
17. Соус руанский -- к дикой и домашней утке (Sauce rouennaise)
17. Соус руанский - к дикой и домашней утке (Sauce rouennaise) 2014-08-16 14:01 admin Для 2,75 стакана соуса: 4 утиных или 8 куриных печенок - 1 ст. ложка сливочного масла - 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 1 ст. ложка коньяку - 1,5 стакана красного соуса (см. рецепт 5. Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Поставить протертую печень в холодильник. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить в нем в течени...
Свинина на вертеле с макаронами и сыром
Свинина на вертеле с макаронами и сыром 2014-08-16 07:12 admin Ингредиенты Свинина (мякоть) - 2 кг, макароны - 500 г, лук репчатый - 3 шт, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки, горчица, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, кладут в глубокую кастрюлю, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, поливают растительным маслом и оставляют в прохладном месте на 24 ч. Затем мясо солят, перчат, насаживают на вертел и жарят в те...
Мясо, запеченное в тыкве
Мясо, запеченное в тыкве 2014-08-15 13:32 admin Тыкву моем, верхушку срезаем крышкой равно вычисчаем с семян. Мясо берем любое какое Вам нравится равно нарезаем крупными кусочками (я брала свиную вырезку) равно складываем в тыкву. Запекала в духовке около часа, но безвыездно зависит с тыквы (проверяла зубочисткой она должна в готовую причинность входить. Температура приблизительно около 200. Пробуйте равно приятного Вам аппетита! ...
Семга в кляре
Семга в кляре 2014-08-13 01:58 admin Ингредиенты Филе семги - 600 г, мука пшеничная - 250 г, молоко - 200 мл, масло растительное - 130 мл, яйцо - 1 шт, лимон - 1 шт, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Филе семги моют в холодной воде, нарезают маленькими кусочками, солят и перчат. Яйцо взбивают с молоком, добавляют соль, муку и тщательно перемешивают. Кусочки рыбы обмакивают в кляр, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями. Готовую семгу украшают кружочками лимона и подают к столу. ...
Грудинка, жаренная с болгарским перцем
Грудинка, жаренная с болгарским перцем 2014-08-12 08:16 admin Ингредиенты Грудинка говяжья - 1 кг, перец болгарский - 5 шт, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль, перец зеленый и белый молотый по вкусу. Способ приготовления Грудинку промывают, разрубают на несколько кусков, смазывают каждый маслом и натирают солью и перцем. Укладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Перец моют, разрезают на 2 части, удаляют семена и также жар...
Говяжья вырезка, жаренная на решетке
Говяжья вырезка, жаренная на решетке 2014-08-09 04:40 admin Ингредиенты Говядина (вырезка) - 1,5 кг, помидоры - 500 г, лук зеленый - 100 г, масло растительное - 50 мл, зелень кинзы и базилика - по 1 пучку, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Говяжью вырезку промывают, очищают от пленок, солят и перчат, жарят в растительном масле до образования золотистой корочки. Затем заворачивают в фольгу и жарят над раскаленными углями до готовности. Помидоры моют, разрезают пополам и также жарят на решетке. Гот...
Биточки из свинины, запеченные с яйцами
Биточки из свинины, запеченные с яйцами 2014-08-08 16:06 admin Ингредиенты Свинина - 1 кг, помидоры - 150 г, лук репчатый - 60 г, масло растительное - 50 мл, молоко - 50 мл, яйца - 6 шт, зелень петрушки - 1 пучок, паприка молотая - 5 г, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют мелко нарезанный лук, паприку, соль, перец и тщательно перемешивают. Затем формуют из фарша биточки и жарят их на решетке, смазанной р...
Оладки з сиру i буряку
Оладки з сиру i буряку 2014-08-07 06:15 admin Рецепт оладок з сиру i буряку: Сир добре розтирають, додаючи молоко, яйця, цукор i сiль, змiшують з обчищеним, вареним i дрiбно натертим буряком столовим червоним, пшеничним борошном, нарiзаними дрiбними шматочками яблуками. Пiдготовлену масу викладають столовою ложкою на добре розiгрiту з вершковим маслом або олieю сковороду i смажать невеликi оладки з обох бокiв. Подають iз сметаною (ЗО г на порцiю. Сир - 352/350, буряки столовi червонi - 350, маса варених об...
Бифштекс на решетке с отварным картофелем и луком
Бифштекс на решетке с отварным картофелем и луком 2014-08-06 14:37 admin Ингредиенты Говядина - 600 г, картофель - 6 шт, лук репчатый - 2 шт, масло растительное - 4 ст. ложки, бульон мясной - 2 ст. ложки, зелень укропа - 0,5 пучка, семена укропа, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, нарезают поперек волокон небольшими кусочками и отбивают так, чтобы получились достаточно тонкие и широкие куски. Затем их солят, перчат и жарят на смазанной растительным маслом (2 ст. ложки) решетке с дв...