← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара!
Рецепты: барбекю, шашлыка, голубцов, люля-кебаба, соусы и маринады,
сладости и десерты, гарниры и закуски…
Все рецепты:
Рецепти української кухні
Рецепты барбекю и др
Рецепты корейской кухни
Рецепты от шеф-повара
Рецепты японской кухни
Сладости и десерты
Статистика
0 за неделю
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Фруктовый творог
Рецепт десерта 200 г ягод (крыжовник, смородина, пол стакана сахара, 500 г творога, 1 ст. л. сметаны. Ягоды опустите на несколько минут в кипящую воду, а затем протрите через сито. Творог пропустите через мясорубку или протрите через сито. Если творог сухой, добавьте ложку сметаны. Творожную массу соедините с протертыми ягодами, добавьте сахар. Спонсор поста кулинарный блог: Торты - рецепты тортов, вкусные торты . Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.r...
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Соус со сметаной, томатом и корнишонами
Ингредиенты Бульон рыбный 250 мл, лук репчатый 120 г, корнишоны 100 г, сметана 80 г, томат-пюре 60 г, масло сливочное 30 г, мука 30 г, соль по вкусу. Способ приготовления Очищенный и измельченный лук обжаривают в масле, после чего в полученную массу добавляют муку, томат-пюре и рыбный бульон. Соус варят 10 мин, затем солят, смешивают с мелко нарезанными корнишонами и заправляют сметаной. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Зеленый горошек по-французски (Petits pois la franaise)
Для 68 человек: 0,75 стакана мелко нарубленного зеленого салата 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 1 кг свежего, замороженного или консервированного зеленого горошка 2 ст. ложки сливочного масла 0,5 стакана кипятку 1 чайная ложка сахару 1 чайная ложка соли 3 веточки зеленого кервеля (или 0,1 чайной ложки сушеного. Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залить кипятком. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огн...
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Пирожное Картошка
Пироженое Картошка: 100 гр. масла, 100 гр. сгущенного молока, 3 стол. ложки сиропа, 2 стол. ложки порошка какао, 500 гр. ванильных сухарей, 1/2 стакана молотых орехов, 2 стакана молока, 3 стол. ложки сахарной пудры. Размягченное сливочное масло взбить деревянной ложкой со сгущенным молоком до однородной массы. Добавить любое варенье, порошок какао. Ванильные сухари натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить орехи. Тщательно перемешать сухари с приготовленной массой, добавить молоко и сделат...
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Домашние конфеты Сладкие снежки
Полезные конфеты: 2 крупных банана , 250 г молотых овсянных хлопьев, 150г изюма, 100г кокосовой стружки Вилкой хорошенько разминаем бананы, в кашицу добавляем молотых овсянных хлопьев и изюм. Перемешиваем до однородной массы. Из полученной массы скатываем небольшие шарики и обваливаем каждый в кокосовой стружке. Если <Снежки> выставить на холод, они получатся более крепкими. Приятного аппетита Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...