← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара!
Рецепты: барбекю, шашлыка, голубцов, люля-кебаба, соусы и маринады,
сладости и десерты, гарниры и закуски…
Все рецепты:
Рецепти української кухні
Рецепты барбекю и др
Рецепты корейской кухни
Рецепты от шеф-повара
Рецепты японской кухни
Сладости и десерты
Статистика
0 за неделю
33. Соус со щавелем и эстрагоном -- к курице, рыбе и яичным блюдам (Sauce Chivry)
33. Соус со щавелем и эстрагоном - к курице, рыбе и яичным блюдам (Sauce Chivry) 2014-07-08 01:06 admin Для 2 стаканов соуса: 1 стакан мелко нарубленного щавеля или шпината - 3 ст. ложки нарезанного репчатого лука - 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего эстрагона (или 0,25 чайной ложки сушеного) - 2 стакана бархатистого соуса (см. рецепт 21. Щавель или шпинат, лук и эстрагон варить 5 мин в небольшом количестве воды. Слить воду и протереть всю массу через сито. Полученное пюре смешать с бархатистым соусом и...
Запiканка з сиру
Запiканка з сиру 2014-07-07 06:11 admin Рецепт запiканки з сиру : Сир протирають, додають борошно або манну крупу, попередньо заварену окропом i охолоджену, цукор, яйця, сiль, добре перемiшують. На змащений маргарином i посипаний сухарями лист укладають пiдготовлену масу рiвним шаром завтовшки 3-4 см, поверхню вирiвнюють, змащують сметаною i запiкають у жаровiй шафi 20-30 хв до утворення на поверхнi рум'яноi кiрочки. Перед подаванням запiканку нарiзують на порцiоннi шматки квадратноi, прямокутноi або трику...
349. Ромовая баба (Baba au rhum)
349. Ромовая баба (Baba au rhum) 2014-07-06 17:34 admin Для одного пирога: 50 г дрожжей - 0,25 стакана теплой воды - 1 ст. ложка сахарного песку - 2 стакана просеянной пшеничной муки - 0,5 чайной ложки соли - 4 яйца - 0,25 стакана 10 -ных сливок, вскипяченных и остуженных до температуры 25-30 C - 0,6 стакана растопленного сливочного масла - 2 ст. ложки черной смородины или изюма без косточек. Дрожжи размять в теплой воде, растворить в этой воде сахар и вылить вместе с яйцами и сливками в муку. Замесить все...
104. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet a` la circassienne)
104. Холодная курица с соусом из грецких орехов (Poulet a` la circassienne) 2014-07-06 02:55 admin Для приготовления одной курицы весом 2 кг: 2 ст. ложки сливочного масла - 0,5 стакана мелкорубленого репчатого лука - 4 куска сухого белого хлеба, размоченных водном стакане куриного бульона - 2 стакана очищенных и размолотых грецких орехов - 1 чайная ложка соли - 0,1 чайной ложки красного перца. Лук обжарить в сливочном масле, пока он не станет мягким и не примет золотистой окраски. Пропустить через мясорубк...
Голубцы по-турецки
Голубцы по-турецки 2014-07-05 10:07 admin Листья капусты среднего размера отпаривают в течение нескольких минут (они должны стать мягкими и легко сворачиваться, обдают холодной водой и сцеживают ее. Вареную баранину пропускают через мясорубку, смешивают с отваренным сухим рисом, тушенным в сливочном масле репчатым луком, замоченным и отжатым белым хлебом, зеленью петрушки, солью и красным стручковым перцем. Фарш перемешивают, раскладывают на листья и свертывают их в форме голубцов. Кастрюлю обильно смазыва...
Свинина <<Сочная>>
Свинина <Сочная> 2014-07-04 14:34 admin Ингредиенты Свинина (шейка) - 1 кг, масло сливочное - 3 ст. ложки, чеснок - 2 дольки, зелень базилика - 1 пучок, соль, перец черный и красный молотый по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают поперек волокон порционными кусками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с растопленным сливочным маслом. Готовую свинину выкладывают на блюдо, поливают чесночно-масляной смесью, посыпают ...
279. Грибы в сметане (Champignons a` la cre`me)
301. Фондю франш-контэ (Fondue de Franche-Comte') * Множество вкусных рецептов блюд в горшочках * Как правильно делать мороженое? * Диетическое домашнее мороженое * Каша пшоняна з чорносливом * Сливочная колбаска * Грейпфрутовая амброзия * Баранина-гриль с соленьями * Биточки из баранины...
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Соус английский мятный
Соус английский мятный 3 столовые ложки мяты порубить, добавить 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставить, чтобы настоялся. И потом подать к рыбным и к мясным блюдам. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Хрустящие вафли
Хрустящие вафли рецепт на 6 вафель: 1 стакан холодной воды 1 стакан муки 1,5 стакана сливок (40% жирности) 1 ложка сахара щепотка соли и ванильного сахара Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
Все есть! Кулинарные рецепты от шеф-повара! Десерт Рождественская ёлочка
Рецепт десерта 0,5 кг квадратного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, 250 г сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, взбитые сливки в баллончике. Сливочное масло размягчить (не растапливая, взбить миксером вместе с вареньем и сгущенным молоком до однородной массы. Смазывая слои кремом, выложить ёлочку из печенья так, чтобы у основания она было широкой, а к верхушке сужалась. Поместите ёлочку на 1 час в холодильник, затем достаньте, посыпьте сахарной пудрой. Подавать к столу, украсив розочками из...