Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Цыплята, тушеные с грибами



Цыплята, тушеные с грибами
2015-02-25 14:15 admin

Цыплята, тушеные с грибамиЦыплята, тушеные с грибами: 1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст.ложки масла, зелень петрушки, соль по вкусу

Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 ст.ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности.



В избранное