Запеченная рыба на итальянском стиле: 4 толстых кусочка филе белой рыбы, 1 ст л оливкового масла, 500г помидоров черри, 50г черных оливок без косточек, 25г кедровых орех, большая горсть листьев
1. Разогреть духовку по 200С. Приправить рыбу. Разогреть масло в большущей сковороде, обжарить рыбу кожей вниз 2-3 мин пока что кожа не станет хрустящей. Выложить рыбу на противень. Добавить черри, оливки да орехи. Приправить по вкусу.
2.Запекать в духовке 12-15 мин., посыпать помидоры базиликом. Выложить помидоры на 4 теплых тарелки, сверху положить кусочек рыбы, сбрызнуть оливковым маслом.
Способ приготовления рецепта:
Капусту нашинкуйте, пересыпьте солью также оставьте на порядком часов. Лук также чеснок мелко нарежьте, смешайте начиная с красным перцем, после добавьте к капусте. Переложите салат в течение глиняный горшок, придавите грузом также оставьте на 2–3 дня. Если салат подается в течение день приготовления, то надо добавить капля уксуса.
Сардельки – 4 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька, кориандр молотый, имбирь, паприка, перец красный и черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Чеснок очищают, измельчают, смешивают с оливковым маслом и специями. Полученной смесью обмазывают сардельки и жарят решетке над раскаленными углями или в электрогриле.