Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица по московски



Курица по московски
2015-03-25 14:15 admin

Курица по московскиКурица по московски: 1 курица, луковицы 1-2 штуки, грибы свежие 200 г, сметана 250 г, сливочное масло 80 г, мука 20 г, укроп 2 столовые ложки, соль

Нарезать курицу порционными кусками и посолить. Лук нашинковать, а грибы нарезать небольшими ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом куски курицы, добавить туда лук, гибы и слегка обжарить. Выложить обжаренную курицу в горшок. В сковородку, где жарилась курица, всыпать муку и слегка обжарить. Добавив в муку сметану, перемешать до однородности массы и прокипятить. Полученным соусом залить курицу и посыпать укропом. Замесите крутое тесто и плотно закройте им горшок. Поставьте горшок на 30-35 минут в духовку. Перед подачей тесто снять и подавать курицу в горшочке. На гарнир можно использовать отварной рассыпчатый рис.



В избранное