Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Котлеты из говядины с луковой начинкой



Котлеты из говядины с луковой начинкой
2015-03-22 10:14 admin

Ингредиенты

Говядина – 400 г, лук репчатый – 2 шт., молоко – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Говядину промывают, пропускают через мясорубку, солят, перчат, добавляют молоко и перемешивают.

Лук очищают, мелко нарезают и пассеруют на сковороде в сливочном масле.

Из фарша формуют лепешки толщиной около 1 см, на середину каждой кладут пассерованный лук и защипывают края. Котлеты жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.



В избранное