Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Голубцы с перловкой



Голубцы с перловкой
2015-02-17 02:59 admin

8 капустных листьев, 200 г вареной перловки, 1 луковица, по пучку зеленого лука и укропа, 1 л овощного бульона, 2 ст. л. растительного масла, 150 мл сметаны.

Луковицу и укроп порубить. Капустные листья бланшировать и сразу же остудить в холодной воде. Обжарить в масле лук. Добавить перловку, половину укропа и 200 мл бульона. Томить под крышкой 15 мин. Начинку завернуть в капусту, перевязать стеблями зеленого лука. Тушить в оставшемся бульоне под крышкой 30 минут. Подавать со сметаной и укропом.



В избранное