Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

17. Соус руанский -- к дикой и домашней утке (Sauce rouennaise)

17. Соус руанский - к дикой и домашней утке (Sauce rouennaise) 2014-08-16 14:01 admin Для 2,75 стакана соуса: 4 утиных или 8 куриных печенок - 1 ст. ложка сливочного масла - 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 1 ст. ложка коньяку - 1,5 стакана красного соуса (см. рецепт 5. Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Поставить протертую печень в холодильник. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить в нем в течени...

2014-08-16 16:31:00 + Комментировать

Свинина на вертеле с макаронами и сыром

Свинина на вертеле с макаронами и сыром 2014-08-16 07:12 admin Ингредиенты Свинина (мякоть) - 2 кг, макароны - 500 г, лук репчатый - 3 шт, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки, горчица, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, кладут в глубокую кастрюлю, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, поливают растительным маслом и оставляют в прохладном месте на 24 ч. Затем мясо солят, перчат, насаживают на вертел и жарят в те...

2014-08-16 09:30:36 + Комментировать