← Август 2014 → | ||||||
3
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
|||||
11
|
14
|
17
|
||||
19
|
20
|
22
|
||||
26
|
27
|
28
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
17. Соус руанский -- к дикой и домашней утке (Sauce rouennaise)
17. Соус руанский - к дикой и домашней утке (Sauce rouennaise) 2014-08-16 14:01 admin Для 2,75 стакана соуса: 4 утиных или 8 куриных печенок - 1 ст. ложка сливочного масла - 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 1 ст. ложка коньяку - 1,5 стакана красного соуса (см. рецепт 5. Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Поставить протертую печень в холодильник. Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить в нем в течени...
Свинина на вертеле с макаронами и сыром
Свинина на вертеле с макаронами и сыром 2014-08-16 07:12 admin Ингредиенты Свинина (мякоть) - 2 кг, макароны - 500 г, лук репчатый - 3 шт, масло растительное - 3 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки, горчица, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, кладут в глубокую кастрюлю, добавляют очищенный и нарезанный кольцами лук, поливают растительным маслом и оставляют в прохладном месте на 24 ч. Затем мясо солят, перчат, насаживают на вертел и жарят в те...