Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Биточки из свинины, запеченные с яйцами



Биточки из свинины, запеченные с яйцами
2014-08-08 16:06 admin

Ингредиенты

Свинина – 1 кг, помидоры – 150 г, лук репчатый – 60 г, масло растительное – 50 мл, молоко – 50 мл, яйца – 6 шт., зелень петрушки – 1 пучок, паприка молотая – 5 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют мелко нарезанный лук, паприку, соль, перец и тщательно перемешивают.

Затем формуют из фарша биточки и жарят их на решетке, смазанной растительным маслом, над раскаленными углями сначала с одной, затем с другой стороны.

Готовые биточки перекладывают в огнеупорную емкость, сверху кладут нарезанные кружочками помидоры, посыпают измельченной зеленью петрушки и заливают взбитыми с молоком яйцами. Запекают в духовке в течение 2-3 мин.



В избранное