Для торта: разогреваем духовку до 180C. Круглую, глубокую форму для выпечки застилаем пернаментной бумагой.
Взбиваем вилкой яйца. Добавляем растительное масло к яйцам и взбиваем снова.
Добавляем тертую морковь, изюм, измельченные грецкие орехи и апельсиновую цедру.
В отдельную посуду просеиваем муку, добавляем соду и соль, перемешиваем, добавляем сахар. Затем вливаем яично-морковную смесь и хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму выпекаем течение 1 часа, пока пирог не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета.
Вынимаем пирог из духовки и оставляем остывать.
Пока пирог оствает, займемся глазурью. В глубокой миске взбиваем в течение 4-5 минут сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой, до получения однородной массы.
Ставим торт на сервировочное блюдо и покрываем со всех сторон равномерным слоем глазури. Сверху украшаем грецкими орехами.