Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Разная вкусняшка на каждый день! Куриное филе Гурмет


Куриное филе Гурмет

Нам понадобится:

- 2 куриные грудинки (филе)
- 3-4 средней картошки
- 2 ст.л майонеза
- 2 ч.л горчицы
- 3 зубочка раздавленного чеснока (через давилку)
- 150 г сливок
- Соль,перец
- 100 г моцарелла, натереть
- 2 ст.л пармезана
- 100 г сухих грибов (у меня были устричные грибы)

Готовим так:

Смешать майонез, горчицу и чеснок.
Слегка отбить грудинки между двумя пластиками, посолить, поперчить и намазать приготовленной смесью. Оставить на 30 мин.
Замочить сухие грибы в кипятке на 30 мин. Затем слить воду и нарезать их на брусочки. Обжарить чуть-чуть на сливочном масле.Хорошо при обжарке добавить вместо соли 1 грибной кубик.
Смазать жиром формочку 23х23 и выложить курицу.
Почистить картошку и нарезать на крупные дольки. Поджарить до золотистого цвета, снять с огня и слегка посолить. Смешать с грибами и положить поверх куриного мяса.
Смешать 1 кубик мясного или куриного бульона (развести предварительно в 2 ст.л горячей воды) со сливками и залить приготовленное выше блюдо.
Посыпать смесью 2 сыров и поставить в горячую духовку
200С на 50 мин. 

 

Больше рецептов на сайте "Разная вкусняшка на каждый день!"


В избранное