Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

Домашние рецепты

Драчена РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОЙ ДРАЧЕНЫ Список продуктов: картофель - 180гр, молоко - 60гр, масло сливочное - 15гр, яйцо сырое - 1шт, соль. Процесс приготовления 1.Очищенный картофель заливается водой, солится и варится до готовности. 2.После вода сливается, а кастрюлька накрывается крышкой. Читать далее >>> Новые видео-рецепты Рецепт - Творожный кекс Зеркальная шоколадная глазурь Рецепт - Мясной рулет с грибами Уважаемые подписчики на сайте http://womensecret.domashniy-recepti.ru/ Вы найдёте полезную...

2014-11-30 16:52:59 + Комментировать

Домашние рецепты

Йоркширский пудинг Домашний рецепт йоркширского пудинга и ростбифа СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ: Для пудинга: мука пшеничная - 1,5ст, молоко - 120мл, вода - 120мл, сок, стекающий из запекающейся говядины - 100мл, яйца - 3шт, соль. Для ростбифа: говядина (брать толстый край) - 1кг, яйцо - 1шт, молотый чёрный перчик, соль. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Сначала надобно подготовить кусок говядины для запекания. Для этого соль смешивается с молотым чёрным перчиком, а белок отделяется от желточка. Далее взбитым белком...

2014-11-29 12:58:27 + Комментировать

Домашние рецепты

Квашеная капуста Домашний рецепт квашеной капусты <Брусничная, приготовленной старинным способом СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ: кочаны капусты - 10кг, яблоки - 1кг, морковь - 350гр, соль. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Кочаны капусты очищаются и нашинковываются (сразу не забудьте отложить часть целых листьев. 2.Морковочка вымывается, очищается и натирается при помощи обычной тёрки. 3.Яблоки ополаскиваются водой, освобождаются от семян и нарезаются небольшими кусочками. 4.Дно бочки застилается целыми капустными лис...

2014-11-23 13:50:11 + Комментировать

Домашние рецепты

Готовим сливочно-грибной соус Каждая хозяйка не понаслышке знает, как можно разнообразить вкус любого привычного блюда. Секрет прост - приготовить соус. Именно соус даже способен скрыть мелкие погрешности любого блюда и придать ему изысканную законченность. Одним из самых популярных видов является сливочно-грибной соус. Благодаря нежной и мягкой консистенции и легкому вкусу, он станет идеальным дополнением к любому блюду из мяса, птицы, рыбы. Его консистенцию и привкус можно легко варьироват Читать статью&...

2014-11-20 16:59:21 + Комментировать

Домашние рецепты

Рыбные котлеты. Рецепты Рыбные котлеты - кушанье весьма полезное. Для их приготовления подходит как морская, речная, так и озёрная рыба. Однако лучше всего для подобного блюда брать морскую рыбу, ибо, по мнению учёных, она обладает более высокой биологической ценностью. Специалисты рекомендуют, чтобы инструменты, использующиеся в процессе приготовления рыбных котлет, были холодными. Ведь тогда рыбный фарш получается более нежным и однородным. Да и сама рыба должна быть предварительно хорошо охлаждена. А по...

2014-11-09 11:03:24 + Комментировать

Домашние рецепты

Как приготовить роллы в домашних условиях? Хотите приготовить ужин в японском стиле? Тогда сделайте роллы. Если вы раньше никогда не экспериментировали, то сначала купите бамбуковый коврик, японский рис для суши, соевый соус, маринованный имбирь и васаби - без этого не обойтись. А прочие компоненты в разных рецептах могут очень отличаться. Предлагаем приготовить роллы с авокадо, крабом и икрой летучей рыбы. Ну а если гости уже на пороге, то вы всегда можете позвонить в японский ресторан и вам доставят суши...

2014-11-04 21:48:01 + Комментировать

Домашние рецепты

Домашний рецепт капустницы с курицей и пшеном СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ: куриное филе - 350гр, квашеная капуста - 300гр, солёное сало - 80гр, вода - 3л, пшено - 2/3ст, картофелины - 3шт, морковка - 1шт, лук - 0,5шт, немного масла растительного, молотого чёрного перца, соли и зелени петрушки. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Пшено промывается несколько раз водой и заливается кипяточком. 2.Куриное филе нарезается кусочками, выкладывается в кастрюльку и заливается водой. Затем оно варится тридцать-сорок минуток на ...

2014-11-02 11:58:54 + Комментировать

Домашние рецепты

Рагу из говядины в запечённой тыкве Рагу из говядины в тыкве - это тушёное с картошкой и иными овощами говяжье мясо, которое запекается и подаётся на стол в тыкве. Готовится оно просто, однако благодаря эффектному способу подачи способно превратить обычный семейный ужин в праздничный. Если вам не удастся всё съесть за один раз, то остатки трапезы можно просто переложить в кастрюльку. Однако не забудьте соскрести всю вкусненькую запечённую тыквенную мякоть со стеночек плода-супницы. Домашний рецепт рагу из ...

2014-11-01 14:44:57 + Комментировать

Домашние рецепты

Пирожное "Нанаимо" Пирожное <Нанаимо> - это трёхслойный десерт, который не требует выпекания. По вкусу оно очень напоминает некоторые из шоколадных батончиков. Появилось пирожное <Нанаимо> примерно сорок лет тому назад. Изобретено же оно было для кулинарного конкурса одной домохозяйкой из города Нанаимо (Нанаймо, который находится на канадском острове Ванкувер. Говорят, что звали ту женщину Мейбл Дженкинс. Однако главное не это, а то, что она победила в конкурсе, после которого её замечательное л...

2014-10-26 11:44:24 + Комментировать

Домашние рецепты

Домашний рецепт томатного супа с европейским твёрдым выдержанным сыром и тостов с баклажаном СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ: 150гр европейского твёрдого выдержанного сыра, 80гр томатов черри, 400мл бульончика, 6ст.л оливкового масла, 1ст.л пасты томатной, 1ч.л сахара-песка, 1л перца чили, 1шт лукашалота, 5 ломтиков багета, 5 листиков тимьяна, 4 веточки базилика, 2зуб чеснока, 1 баклажан, соль - добавлять по вкусу. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Лук шалот и очищенный чеснок мелко нарезаются. И обжариваются в глубоко...

2014-10-23 18:23:58 + Комментировать