Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Домашний рецепт капустницы с курицей и пшеном

СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ:

куриное филе – 350гр.,

квашеная капуста – 300гр.,

солёное сало – 80гр.,

вода – 3л.,

пшено – 2/3ст.,

картофелины – 3шт.,

морковка – 1шт.,

лук – 0,5шт.,

немного масла растительного, молотого чёрного перца, соли и зелени петрушки.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Пшено промывается несколько раз водой и заливается кипяточком.

2.Куриное филе нарезается кусочками, выкладывается в кастрюльку и заливается водой. Затем оно варится тридцать-сорок минуток на среднем огне.

3.Когда кусочки куриного филе сварятся, надобно всыпать в бульончик очищенный нарезанный в виде кубиков картофель.

4.Далее с пшена сливается вода, а само пшено добавляется в кастрюльку с кусочками филе да картофелем, когда картофель уже наполовину сварится.


В избранное