Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Домашний рецепт томатного супа с европейским твёрдым выдержанным сыром и тостов с баклажаном

СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ:

150гр европейского твёрдого выдержанного сыра,

80гр томатов черри,

400мл бульончика,

6ст.л оливкового масла,

1ст.л пасты томатной,

1ч.л сахара-песка,

1л перца чили,

1шт лукашалота,

5 ломтиков багета,

5 листиков тимьяна,

4 веточки базилика,

2зуб чеснока,

1 баклажан,

соль – добавлять по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Лук шалот и очищенный чеснок мелко нарезаются. И обжариваются в глубоком сотейничке до мягкости на масле оливковом.

2.Затем к ним добавляются паста томатная, нарезанные помидорки черри и всё жарится ещё минуточку-две.

3.После вливается бульончик и кушанье доводится до кипения.

4.Далее следует добавить пятьдесят граммов тёртого европейского твёрдого выдержанного сыра, уменьшить огонь до минимума и варить минуточек пять-шесть.


В избранное