Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


  Квашеная капуста

 

 Домашний рецепт квашеной капусты «Брусничная», приготовленной старинным способом

СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ:
кочаны капусты – 10кг.,
яблоки – 1кг.,
морковь – 350гр.,
соль.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Кочаны капусты очищаются и нашинковываются (сразу не забудьте отложить часть целых листьев).
2.Морковочка вымывается, очищается и натирается при помощи обычной тёрки.
3.Яблоки ополаскиваются водой, освобождаются от семян и нарезаются небольшими кусочками.
4.Дно бочки застилается целыми капустными листьями, сверху на них выкладывается тонкий слой нашинкованной капусты, смешанной с тёртой морковочкой, и посыпается небольшим количеством соли.
5.На этот слой выкладываются кусочки яблок и ягодки брусники.
6.Далее надобно повторять слои продуктов до заполнения бочки, в таком порядке, как указано выше.
7.Потом на содержимое ёмкости необходимо положить целые капустные листики и, накрыв предварительно всё белой тканью либо же марлей, придавить грузом.

Читать далее >>>

_______________________________


Блог: http://domashniy-recepti.ru/


В избранное