Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Рагу из говядины в запечённой тыкве

Рагу из говядины в тыкве – это тушёное с картошкой и иными овощами говяжье мясо, которое запекается и подаётся на стол в тыкве. Готовится оно просто, однако благодаря эффектному способу подачи способно превратить обычный семейный ужин в праздничный. Если вам не удастся всё съесть за один раз, то остатки трапезы можно просто переложить в кастрюльку. Однако не забудьте соскрести всю вкусненькую запечённую тыквенную мякоть со стеночек плода-супницы.

Домашний рецепт рагу из говядины в запечённой тыкве

СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ:

нарезанная кубиками говядина – 1кг.,

консервированные помидоры – 400гр.,

вода – 1ст.,

масло растительное – 3ст.л.,

соль – 2ч.л.,

чёрный молотый перчик – 0,5ч.л.,


В избранное