Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Крекер. Рецепты блюд из крекера


Крекер. Рецепты блюд из крекера

Крекер – это кондитерское изделие, представляющее собой одну из разновидностей сухого печенья, которое обычно имеет характерную пузырчатую поверхность да хрупкую пористую структуру.
Выпекается крекер из тонкослойного теста на дрожжах, приготовленного на основе пшеничной муки да жира. Помимо сих ингредиентов, в зависимости от сорта, в печенье могут добавляться разрыхлители химического происхождения, меланж, молоко, тмин, сахар да иные продукты. К примеру, в англоязычных странах крекер принято изготавливать с добавлением арахисовой пасты.
Кулинарный термин «крекер» образован от английского слова «cracker».

 

_______________________________

С уважением, Елена
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное