3. Порезать мелко сельдь и лук. Выложить вторым слоем начинки.
4. Обработать фасоль предварительно кипятком. Подсушить. Выложить на пиццу.
5. Смазать все майонезом.
6. Запекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
7. Подать на деревянном круге для пиццы.
Совет
Приготовить пиццу можно с другой начинкой.
Ароматная
пицца со свежими помидорами
Угощайтесь выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт ароматной пиццы со свежими помидорами
На 4 порции:
3,5 стакана муки
200 г творожного сыра
1 сырой яичный желток
соль, перец
2 помидора
1 пучок базилика
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка винного уксуса
Для украшения:
желтые помидорки черри
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
деревянный круг для пиццы
сервировочная
посуда
Рецепт:
1. Растворить сахар и дрожжи в 1,5 стаканах воды. Оставить на 10 минут.
2.
Добавить в муку 1 чайную ложку соли, залить дрожжи и замесить тесто.
Поставить на 20 минут в теплое место. Затем обмять и раскатать в круглый
пласт.
3. Очистить и измельчить чеснок и смешать с томатной пастой и маслом. Выложить на тесто ровным слоем.
4.
Смешать сыр, яичный желток, щепотку соли и перца. Выложить поверх
томатной смеси. Выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
5.
Вымыть помидоры и базилик. Нарезать и перемешать осторожно. Приправить
уксусом и выложить на горячую ароматную пиццу со свежими помидорами.
Время приготовления блюда: 55 минут
В каждой порции: 740 килокалорий, 16 г жиров, 31 г белков, 99 г углеводов
Пицца с макаронами и креветками
Готовим пиццу с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт пиццы с макаронами и креветками, украшенная рубленой зеленью
Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
50 г сливочного
масла
2 чайные ложки сахара
2 яйца
0,5 л молока
Для начинки:
20 г фигурных макаронных изделий
400 г вареных креветок
сок 1 лимона
2 маленькие луковицы
200 г густой сметаны
100 г
тертого сыра
зелень петрушки, укропа
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
мисочка
деревянная лопатка
противень
деревянный круг для пиццы
сервировочная посуда
Рецепт:
1. Приготовить дрожжевое тесто и раскатать.
2. Выложить на противень, загнув слегка края.
3.
Отварить макароны и смешать с креветками. Добавить нарубленный мелко и
обжаренный лук. Залить лимонным соком и 15-20 минут дать выстоять.
4. Выложить на тесто, залить сметаной и посыпать сыром.
5. Запекать 15-20 минут в духовке.
6. Готовую пиццу с макаронами и креветками украсить рубленой зеленью.