2.
Обжарить на разогретом масле (2 столовые ложки), помешивая постоянно,
свинину, капусту и креветок. Добавить глютамат натрия, соль, 2 столовые
ложки воды. Довести до кипения. Ввести крахмал, разведенный небольшим
количеством воды. Тушить соус до загустения.
3. Замесить из муки, 1
стакана воды и соли тесто. Перемешать до однородной массы. Выпекать
блинчики на чугунной сковороде, смазанной маслом.
4. Уложить
начинку в центр блинчиков. Свернуть их конвертиками. Обжаривать с обеих
сторон подготовленные блинчики до образования золотистой корочки на
оставшемся разогретом масле.
5. Подать на блюде для блинов.
Время приготовления блюда: 1 час
В каждой порции: 455-550 килокалорий
Пирожки блинчатые во фритюре
Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт пирожков блинчатых во фритюре
На 10 порций:
1 стакана пшеничной муки
5 стаканов воды
50 г сливочного
масла
1 столовая ложка сахара
3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
1 стакан панировочных сухарей
1 головка репчатого лука
400 г мясного фарша, соль
Для фритюра:
400 г кулинарного жира
Инструменты:
1
острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
чугунная сковорода
блюдо для блинов
сервировочная посуда
Рецепт:
1. Растворить сахар и соль в теплой воде для теста. Добавить растопленное масло, 2 яйцо, муку. Перемешать все тщательно.
2. Нарезать кубиками лук. Добавить в фарш. Посолить. Перемешать.
3. Выпекать блинчики, подрумянивая одну сторону, на чугунной сковороде, смазанной маслом.
4.
Уложить фарш на поджаренную сторону. Свернуть блинчики в виде
прямоугольного пирожка. Смочить в яйцах. Запанировать в сухарях.
5. Жарить во фритюре. Затем подогреть 5-7 минут в духовке.
6. Подать на блюде для блинов.
Каравай из блинчиков с печенкой
Угощайтесь с блинчиками от кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт каравая из блинчиков с печенкой
На 4 порции
Для теста:
200
г пшеничной муки
500 г молока
15 г сахара
соль, 1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
Для фарша:
250 г куриной печени
50 г сметаны
40 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
4 вареных яйца
соль, молотый черный перец
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
глубокая форма для запекания
блюдо для блинов
сервировочная
посуда
Рецепт:
1. Взбить с солью и сахаром яйца. Добавить молоко и муку. Замесить тесто. Испечь блинчики, поджаривая их с обеих сторон.
2.
Измельчить лук. Обжарить на масле. Добавить печень, нарезанную мелко.
Жарить еще несколько минут все вместе. Добавит рубленые яйца, сметану в
фарш. Перемешать. Посолить, поперчить.
3. Смазать маслом глубокую форму. Уложить в нее блинчики, перекладывая их фаршем.
4. Запекать каравай 30 минут в духовке.
5. Подать, выложив на блюдо для блинов.
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
В каждой порции: 455-550 килокалорий
Блинчатый пирог с печенью
Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции
Оригинальный
рецепт блинчатого пирога с печенкой
На 10 порций
Для теста:
200 г пшеничной муки
500 г молока
2 яйца
10 г сахара, соль
2 столовые ложки растительного масла
Для фарша:
500 г говяжьей печени
200 г репчатого лука
100 г растительного масла
2 яйца
3 столовые ложки рубленой зелени петрушки
соль, молотый черный перец
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1
стакан
мисочка
деревянная лопатка
венчик
мясорубка
чугунная сковорода
блюдо для блинов
сервировочная посуда
Рецепт:
1.
Растереть яйца с солью и сахаром. Добавить 1/2 нормы молока. Всыпать
муку. Взбивать, постепенно добавляя оставшееся молоко, в однородную
массу. Выпекать блинчики на чугунной сковороде, смазанной маслом.
2.
Нарезать мелкими кубиками печень. Обжарить до готовности. Обжарить
отдельно нарезанный мелко лук. Охладить. Посолить, поперчить. Пропустить
через мясорубку вместе с луком. Добавить взбитые яйца, зелень.
Перемешать.
3. Уложить блинчики один на другой. Прослоить фаршем. Полить маслом. Запекать 20 минут.