Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!
Дорогие подписчики!
Наша рассылка сердечно поздравляет Вас с Днем семьи, любви и верности!
Желаем Вам огромного счастья и мира в Ваших семьях!
Будьте всегда с нами!
Рис с изюмом "Сладкоежка"
Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны
всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты
Меню сезона. Рис с изюмом "Сладкоежка" - рекомендуем приготовить!
500 г риса
80 г изюма
корица
сахар
соль
2 столовые ложки сливочного
масла
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
блюдо для десерта
сервировочная посуда
Рецепт:
1. Залить 1 литром воды рис и изюм. Довести до кипения.
2. Добавить по вкусу корицу и соль. Варить 20 минут на слабом огне под крышкой до полного испарения воды и мягкости риса.
3. Снять рис с огня. Добавить сливочное масло. Перемешать.
4. Выложить на блюдо
для десерта. Посыпать корицей, смешанной с сахаром.
Фруктовый мусс на манке
Люблю готовить! Хорошие рецепты нужны всем!
Весна на пороге! Кулинарная коллекция. Оригинальные десерты
Меню сезона. Фруктовый мусс на манке - рекомендуем приготовить!
Порадуйте Ваших детей таким вкусным десертом!
100 г фруктового пюре
50 г манной крупы
2 стакана воды
100 г сахара
Для украшения:
замороженная клубника или любые ягоды
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
миксер
креманки для десерта
Рецепт:
1.
Соединить фруктовое пюре, сахар, воду. Довести до кипения. Затем
добавить манку в к3ипящую массу. Помешивая, варить 5-6 минут на слабом
огне.
2. Охладить массу до комнатной температуры. Взбить аккуратно миксером.
3. Разложить по креманкам или другим ёмкостям мусс. Украсить половинками клубники.
4. Поставить на 2 часа в холодильник мусс.
Персиковый тортик
Украшение вечера - персиковый тортик из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт персикового тортика с ягодным сиропом
На 8 порций:
200 г песочного печенья
100 г сливочного масла
300 г творога
10 г желатина
20
г сливок 33%
180 г сахарной пудры
300 г консервированных персиков
ягодный сироп
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
доска, скалка или терка
разъёмная форма
сито
блюдо для тортов
сервировочная посуда
Рецепт:
1.
Размять в крошку печенье доской и скалкой, либо натереть на терке.
Растереть его с размягченным сливочным маслом. Выложить в разъёмную
форму полученную смесь. Сформовать края. Поставить на 30 минут в
холодильник.
2. Приготовить начинку. Открыть банку персиков в сиропе. Отделить персики от сиропа. Нарезать персики кусочками. Отложить.
3. Добавить в сироп желатин. Размешать. Затем нагреть немного. Размешать еще раз до полного растворения желатина.
4. Взбить с сахарной пудрой (100 грамм) сливки. Добавить их к смеси сиропа с желатином.
5. Протереть через сито творог. Затем взбить с сахарной пудрой (80 грамм). Соединить со сливочной начинкой.
6.
Достать застывший корж. Выложить на дно большую часть персиков. Залить
творожной смесью. Поставить в холодильник на ночь тортик.
7. Украсить оставшимися кусочками персиков и и ягодным сиропом застывший торт.
8. Подать на блюде для тортов.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 40 минут + время ожидания
В каждой порции: 392 килокалории, 22 г жиров, 9 г белков, 46 г углеводов
Запеченные яблоки в тесте
Достойное завершение ужина - запеченные яблоки в тесте из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт яблок, запеченных в тесте, украшенных
по Вашему вкусу
2. Порубить
грецкие орехи. Смешать с медом. Положить в середину яблок смесь.
3. Раскатать тесто. Разрезать на четыре квадрата. Поместить по яблоку в центр каждого.
4.
Вырезать из теста по треугольнику с четырех сторон яблока (основанием к
яблоку). Соединить в верхней части яблока треугольники.
5. Взбить яйцо. Смазать им тесто.
6. Запекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
7. Подать на блюде для тортов.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 20 минут
В каждой порции: 590 килокалорий, 37 г жиров, 10 г белков, 60 г углеводов
Творожный торт
Кулинарная коллекция в гостях у звезды
Творожный торт от Наташи Королевой - рекомендуем приготовить!
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
80 г
масла
2 столовые ложки сахара
1 небольшое яйцо
Для творожной начинки:
500 г творога
0,5 стакана сахара
3 желтка
1 столовая ложка манки
100 г сметаны сметана или густых сливок, ваниль
Для
суфле:
3 белка
5 столовых ложек сахарной пудры
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
венчик
пищевая пленка
форма диаметром 23 сантиметра
блюдо для торта
сервировочная посуда
Рецепт:
1.
Приготовить тесто. Смешать муку с разрыхлителем и порубить с
охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто.
Завернуть готовое тесто в пищевую пленку. Положить в холодильник на 30
минут.
2. Приготовить начинку. Смешать до однородного состояния
все ингредиенты. Вынуть тесто из холодильника. Выложить в форму (диаметр
23 сантиметра). Выложить творожную начинку сверху.
3. Выпекать на
протяжении 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Затем вынуть
и сверху выложить суфле. Печь до золотистого цвета еще 10-15 минут.
Вынуть и дать остыть хорошо.
4. Появятся капельки во время охлаждения торта. Взбить белки с сахаром для суфле.