Оригинальный рецепт каравая из блинчиков с печенкой
На 4 порции
Для теста:
200 г пшеничной муки
500 г молока
15 г сахара
соль, 1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
Для фарша:
250 г куриной печени
50 г сметаны
40 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
4 вареных яйца
соль, молотый черный перец
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1 стакан
мисочка
деревянная лопатка
глубокая форма для запекания
блюдо для блинов
сервировочная посуда
Рецепт:
1. Взбить
с солью и сахаром яйца. Добавить молоко и муку.
Замесить тесто. Испечь блинчики, поджаривая их с обеих сторон.
2.
Измельчить лук. Обжарить на масле. Добавить печень, нарезанную мелко.
Жарить еще несколько минут все вместе. Добавит рубленые яйца, сметану в
фарш. Перемешать. Посолить, поперчить.
3. Смазать маслом глубокую форму. Уложить в нее блинчики, перекладывая их фаршем.
Сайт для истинных меломанов – «Только МЕЛОДИЧНАЯ музыка!» http://finist-music.ru Сайт
меломана и композитора Андрея Финиста предлагает слушать красивую
мелодичную музыку онлайн, читать интересные авторские статьи о музыке и
участвовать в обсуждении. Настоящей «изюминкой» сайта является рубрика
«Авторское». Заходите и отдыхайте душой в уютной обстановке!
Хотите удивить
любимого, приготовить романтический ужин и не знаете, за что хвататься -
опробуйте «7 лёгких рецептов вернут романтику в ваши отношения». Бесплатная
мини-книгаcook-light.com/static/book_7r.html- для Вас!
Блинчики с сырной начинкой
Угощайтесь блинчиками от кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт блинчиков с сырной начинкой
На 4 порции
Для теста:
250 грамм пшеничной муки
500 грамм молока
4 яйца
2 столовые ложки топленого масла, соль
Для начинки:
250 грамм твердого тертого сыра
200 грамм молока
250 грамм мясного бульона
80 грамм бекона
1 головка репчатого лука
3 столовые ложки густых сливок
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 столовой ложки муки
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
соль, молотый белый перец
Инструменты:
1 острый ножик
1 столовая ложка
1
стакан
мисочка
деревянная лопатка
венчик
чугунная
сковорода
форма для запекания
блюдо для блинов
сервировочная посуда
Рецепт:
1.
Взбить яйца с солью для теста. Добавить муку, молоко. Перемешать.
Выпекать блинчики, смазывая чугунную сковороду топленым маслом, с обеих
сторон, до образования золотистой корочки.
2. Нарезать лук и бекон
мелкими кубиками для начинки. Обжарить на 1 столовой ложке сливочного
масла. Добавить муку. Жарить еще 5 минут.
4.
Положить начинку на каждый блинчик. Скатать его рулетиком. Уложить
рулетики в форму, смазанную масло, в один ряд. Разложить кусочки
сливочного масла. поспать сыром.
5. Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.