Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Салаты


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Зеленый яичный салат

Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт зеленого яичного салата с заправкой

  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 красная луковица
  • 4 яйца, 2-3 редиса

Для заправки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Промыть листья салата, редис и лук. Очистить лук и порезать тонкими полукольцами. Кружочками нарезать редис. Порвать руками листья салата.

2. Отварить вкрутую яйцо, остудить и разрубить пополам.

3. Смешать оливковое масло, мед, лимонный сок, дижонскую горчицу для заправки.

4. Соединить в салатнице все ингредиенты, перемешать и полить заправкой.

См. http://zvezda-receptov.ru/зеленый-яичный-салат


2. Салат с авокадо

Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт салата с авокадо, украшенного шнитт-луком

Авокадо является особенной деталью этого салата. Необычно сочетается этот ингредиент с беконом, горчичной заправкой и помидорами. Приготовим вкусный салат!

  • 2 авокадо
  • 110 г копченого бекона
  • 40 г зеленого салата
  • 12 помидорок черри
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшой пучок зеленого лука или шнитт-лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • сковорода
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Приготовить заправку. Зернистая горчица занимает в заправке самое главное место. Смешать горчицу, винный уксус и оливковое масло.

2. Нарезать тоненькими полосочками бекон, положить на сковороду и, не используя масло, обжарить.

3. Разрезать на четыре части помидорки черри и добавить в сковороду.

4. Очистить авокадо и порезать небольшими ломтиками.

5. Выложить в салатницу листья зеленого салата, в качестве основания, затем ломтики авокадо.

6. Выложить смесь обжаренного бекона с помидорами на авокадо.

7. Украсить свершу шнитт-луком.

См. http://zvezda-receptov.ru/салат-с-авокадо

 

3. Салат "Ромашки"

Кулинарная коллекция в гостях у звезды

Салат "Ромашки" от Наташи Королевой

  • 0,5 стакана длиннозерного риса
  • 1 банка консервированной горбуши
  • 2 моркови
  • 2 огурца
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 яйца
  • сметана 15%
  • растительное масло
  • листья салата, укроп

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • крупная терка
  • соусник
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Должен он быть рассыпчатым.

2. Отварить яйца и очистить. Натереть морковь на крупной терке и поджарить ее на растительном масле.

3. Смешать соус в отдельной ёмкости до однородной массы и сметану, растительное масло, соль по вкусу.

4. Выложить салат слоями: первый - порванные на кусочки листья салата, второй - рис, смазать сверху соусом. Третий - горбуша (отделить от жидкости и размять хорошо вилкой), смазать соусом. Четвертый - нашинкованный мелко лук, смазать соусом. Пятый - прожаренная морковь, смазать соусом. Пятый - порубленный мелко свежий огурец, смазать соусом.

5. Сделать ромашку сверху таким образом: из белков яиц, порезанных соломкой - лепестки. Желток, натертый на терке - это середина цветка. Украсить салат укропом сверху.

См. http://zvezda-receptov.ru/салат-ромашки-2

 

Сайт для истинных меломанов – «Только МЕЛОДИЧНАЯ музыка!» http://finist-music.ru
Сайт меломана и композитора Андрея Финиста предлагает слушать красивую мелодичную музыку онлайн, читать интересные авторские статьи о музыке и участвовать в обсуждении. Настоящей «изюминкой» сайта является рубрика «Авторское». Заходите и отдыхайте душой в уютной обстановке!

4. Салат с куриным филе и огурцами

Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт салата с заправкой

  • 200 г куриного филе
  • 200 г огурцов
  • 200 г яблок
  • 50 г грецких орехов
  • зеленый салат, лимон
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4-5 столовых ложек растительного масла
  • соль, перец - по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Отварить до готовности филе, остудить и нарезать мелко. Порезать кубиками огурец, измельчить орехи и очистить яблоки, удалив сердцевину и нарезав кусочками.

2. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок, сок половины лимона в растительного масло для заправки. Посолить, поперчить и перемешать хорошо.

3. Порвать руками листья салата. Выложить филе, огурец, яблоко, орехи.

4. Заправить салат и перемешать.

См. http://zvezda-receptov.ru/салат-с-курины…иле-и-огурцами

 

Хотите удивить любимого, приготовить романтический ужин и не знаете, за что хвататься - опробуйте «7 лёгких рецептов вернут романтику в ваши отношения». Бесплатная мини-книга cook-light.com/static/book_7r.html - для Вас!


5. Салат с креветками

Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт салата с креветками, политого майонезом

  • 300 г креветок
  • 100-150 г батона
  • 8 вареных перепелиных (или 2 куриных) яиц
  • листья зеленого салата
  • майонез, растительное масло

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Довести до готовности креветки (как указано на упаковке) и очистить.

2. Нарезать батон кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

3. Разрезать на две части перепелиные яйца, на четыре-шесть частей - куриные.

4. Порвать руками листья салата и выложить в салатницу.

5. Выложить креветки, сухарики, яйца на салат и полить майонезом.

См. http://zvezda-receptov.ru/салат-с-креветками

 

Приятного аппетита!

 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное