← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
ПроКухню.ру - кулинарные рецепты на каждый день!
А также - национальная кухня, рецепты, продукты, техника, мебель, дизайн.
Блюда из мяса, птицы, рыбы, овощные блюда, супы, каши, десерты, выпечка -
всё это вы найдёте в нашей рассылке "Пальчики оближешь"! Наши рецепты
понятны и доступны каждому, как начинающему кулинару, так и опытному
повару. Не пропустите изумительные эксклюзивные рецепты!
Статистика
0 за неделю
Пальчики оближешь Куриные шницели в сухарях
Здравствуйте, наши читатели. Сегодня нас ждут куриные шницели. Подойдут и к домушнему обеду, и к праздничному столу! Куриные шницели в сухарях 1 кг . филе куриных грудок 3 яйца 100г. молотых сухарей соль, перец, раст. масло для жарки Для гарнира: 300г. вареного риса 1 луковица 1 морковь соль, перец, листья салата для украшения 1. Куриные грудки отбить с двух сторон. Посолить, поперчить по вкусу. Яйца слегка взбить. Грудки обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить на раст. масле с двух сторон до ...
Пальчики оближешь Котлеты 'Павлиний глаз'
Добрый день, наши читатели. Сегодня мы будем готовить котлетки с начинкой. Это блюдо не только вкусное, но еще и красивое. Котлеты <Павлиний глаз> Для фарша: по 250г. свинины и говядины 2 кусочка белого хлеба 3 ст.л. молока или нежирных сливок 1 ч.л. горчицы 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 1 яйцо панировочные сухари, соль, раст. масло Для начинки: 4-5 яиц Для украшения: сладкий перец, грибы маринованные, квашеная капуста, зелень 1. Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Куски хлеба замочи...
Пальчики оближешь Жаркое из телятины с вишней
Добрый день, наши читатели. Сегодня мы будем готовить очень вкусную телятину в вишневом соусе. Очень необычный пикантный вкус. Вам понравится! Жаркое из телятины с вишней 1 кг . телятины одним куском 1 стакан вишни без косточек (можно мороженную) 100мл. красного вина 100мл. вишневого сока 1 ст. мясного бульона 3 ст.л. растопленного слив. масла 3 ст.л. муки соль, корица по вкусу 1. На куске телятины сделать 30 надрезов. В каждый положить по вишенке. 2. Мясо выложить в сотейник, облить 2 ст.л. растопленного ...
Пальчики оближешь 'Мясные пальчики'
Здравствуйте, наши читатели! Вместо отбивных мы предлагаем рулетики с оригинальной начинкой под названием "мясные пальчики". <Мясные пальчики> 1 кг . свинины 150г. тертого сыра 2 маринованных огурца 10 шт. шампиньонов 1 луковица 2 вареных яйца 1 болгарский перец 50г. слив. масла 1 ст.л. майонеза укроп, петрушка, зеленый лук, соль, специи, раст. масло 1. Свинину нарезать пластами 12х6 см. Отбить, посолить и приправить. 2. Сделать начинку. Лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить грибы, жа...
Пальчики оближешь Сазан, запеченный с гречкой
Доброго времени суток, наши читатели. Сегодня мы будем запекать рыбу с гречкой в духовке. Получается сытно, вкусно. Лакомое блюдо для любителей рыбки! Сазан, запеченный с гречкой 1 кг сазана (целая рыба) 1 ст. гречневой крупы 2-3 яйца 250г. сметаны 100г. тертого сыра 50г. слив. масла раст. масло для жарки соль, перец, мука зелень для украшения 1. Гречневую крупу перебрать, просеять, обжарить на сковороде без масла. Выложить в кастрюлю, добавить слив. масло, посолить, перемешать. Залить гречку 2 ст. кипятка...
Пальчики оближешь Картофельные зразы (с мясной начинкой)
Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить простое, но вкусное и всем знакомое блюдо. Сочные картофельные зразы с мясной начинкой. Картофельные зразы 2 кг . картофеля 700г. мясного фарша 2 луковицы 3 зубчика чеснока соль, перец, приправы по вкусу раст. масло для жарки панировочные сухари 1. Картофель очистить, разрезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде. Остудить и прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. 2. Лук нарезать, чеснок измельчить. Лук и чеснок добавить в фарш, пос...
Пальчики оближешь Горячее блюдо 'Горшочки'
Добрый день, наши читатели. Сегодня мы предлагаем необычный и очень вкусный вариант горячего блюда. Подойдет даже для праздничного семейного стола. Горячее блюдо <Горшочки> Для теста: 2 ст. муки 1 пакетик дрожжей 0,5 л . молока 2 ст.л. сметаны 1 ст. сахара 2 яйца 2 ст.л. раст. масла соль Для горшочков: 3-4 картошки 300г. шампиньонов 300г. говядины 1 луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты 3 зубчика чеснока соль, перец, раст. масло, слив. масло 1 ст.л. сметаны 1 желток для смазывания 1. Замесить тесто. Др...
Пальчики оближешь Зразы из курицы
Здравствуйте, наши читатели. Сегодня нас ждут зразы из куриного филе. Это блюдо можно готовить и на пару, и жарить на сковороде. Зразы получаются вкусными и нежными. Зразы из курицы 700г. куриного филе 1 яйцо 1 луковица 100мл. молока 2 ст. л. муки 100г. белого хлеба соль, перец, слив. масло для жарки 2 шт. плавленых сырка для начинки 1. Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Куриное филе вместе с хлебом и луковицей пропустить через мясорубку. 2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. 3. Пл...
Пальчики оближешь Отбивные из куриных грудок
Добрый день, наши читатели. Хотите приготовить нежные отбивные из курицы? Вот рецепт легкого, простого блюда. Вкусные отбивные. Отбивные из куриных грудок 1 кг . куриных грудок 2 яйца 4 зубчика чеснока соль, черный перец, специи по вкусу раст. масло для жарки 1. Чеснок очистить, натереть на средней терке, соединить с черным молотым перцем и хорошо перемешать. 2. Куриные грудки разрезать пополам по толщине, отбить, посолить и намазать чесноком с перцем. 3. Яйца взбить. Куриные отбивные окунуть во взбитые яй...
Пальчики оближешь Свиные рулетики, запеченные в фольге
Доброго времени суток, наши читатели. Сегодня мы будем готовить мясные рулетики с начинкой. Блюдо понравится всем членам семьи. Красивое, нежное и по-настоящему вкусное! Свиные рулетики, запеченные в фольге 1,5 кг . мякоти жирной свинины 1 кг . баклажан 3 разноцветных сладких перца 500г. шампиньонов 1 головка чеснока, зелень, соль, перец 1. Баклажаны помыть и отварить в подсоленной воде 5 мин. Затем воду слить, снять кожицу, разрезать вдоль на плоские пластины. 2. Чеснок мелко порубить. Из перца удалить се...