Здравствуйте, наши читатели.
Сегодня мы приготовим очень вкусный и красивый творожный рулет. Праздник для
сладкоежек.
Творожный рулет «Калейдоскоп»
500г. творога 200г. слив. масла 500г. любого песочного печенья 300г. арахиса 300г. мармелада разного цвета сахар по вкусу Для
глазури: 3 ст.л. молока 50г. слив. масла 3 ст.л.
сахара 3 ч.л. какао
1. Творог размять вилкой. Печенье растолочь. Соединить
печенье и творог, добавить размягченное слив. масло, сахар по вкусу,
перемешать. 2. Арахис измельчить в блендере, мармелад мелко
нарезать. Добавить арахис и мармелад в творожную массу, хорошо перемешать. 3. Полученную массу выложить на кулинарную пленку в форме
прямоугольника, аккуратно свернуть рулетом, завернуть в пленку, положить в
морозильную камеру на 1 час. 4.Глазурь.
Соединить молоко, сахар, какао, масло и довести до кипения. Варить на слабом
огне до загустения. Глазурь охладить. 5. Готовый рулет
вынуть из пленки, выложить на блюдо и полить глазурью.