Здравствуйте всем. Сейчас мы
приготовим шницели из капусты. Просто и вкусно. А запах....ммм.
Капустные
шницели
1
средний качан капусты 2 яйца 3 зубчика чеснока зелень (укроп,
петрушка, кинза) панировочные сухари, мука - для панировки соль,
перец, специи по вкусу яблочный уксус по вкусу раст. масло для
жарки
1.
Удалить верхние листья кочана капусты. Помыть и обсушить кочан. Разрезать его
пополам. Затем разрезать на части так, чтобы каждая часть держалась на кусочке
кочерыжки и не распадалась на отдельные листья. 2. Яйца
хорошо взбить. Кусочки капусты обвалять в муке, затем окунуть в яйца и обвалять
в панировочных сухарях. 3. Жарить с обеих сторон на хорошо
разогретой сковороде на масле до румяной корочки. 4. Зелень
измельчить, чеснок пропустить через пресс и добавить к зелени, сбрызнуть
уксусом. Готовые шницели посолить, поперчить, посыпать специями и полученной
смесью из зелени и чеснока.