Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Капустные шницели


Здравствуйте всем. Сейчас мы приготовим шницели из капусты. Просто и вкусно. А запах....ммм.

Капустные шницели

1 средний качан капусты
2 яйца
3 зубчика чеснока
зелень (укроп, петрушка, кинза)
панировочные сухари, мука - для панировки
соль, перец, специи по вкусу
яблочный уксус по вкусу
раст. масло для жарки

1. Удалить верхние листья кочана капусты. Помыть и обсушить кочан. Разрезать его пополам. Затем разрезать на части так, чтобы каждая часть держалась на кусочке кочерыжки и не распадалась на отдельные листья.
2. Яйца хорошо взбить. Кусочки капусты обвалять в муке, затем окунуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
3. Жарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде на масле до румяной корочки.
4. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс и добавить к зелени, сбрызнуть уксусом. Готовые шницели посолить, поперчить, посыпать специями и полученной смесью из зелени и чеснока.

Приятного аппетита!

Наши рецепты вы всегда найдете на сайте www.prokuhnu.ru.

На сайте представлен кулинарный форум и кулинарный блог. Здесь вы можете делиться своими рецептами.

В избранное