Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Буженина в тесте


Здравствуйте, наши читатели. Существует множество вариантов приготовления буженины. Сейчас мы поделимся рецептом буженины в тесте.

Буженина в тесте

1,5 кг. свиной шеи
5-7 зубчиков чеснока
1 пласт. готового слоеного теста
соль, перец, специи по вкусу
раст. масло для жарки

1. Мясо разрезать пополам. Чеснок очистить и разрезать вдоль пластинками. С помощью острого ножа нашпиговать мясо чесноком. Мясо натереть солью, перцем и специями со всех сторон.
2. Мясо обжарить на раст. масле до румяной корочки. Затем опустить в кипящую подсоленую воду со специями и варить на слабом огне до готовности.
3. Тесто раскатать, разрезать пополам. Выложить на тесто куски мяса и завернуть.
4. Запекать в духовке на противне, смазанным раст. маслом, около 20 мин. при 180º до румяной корочки. Охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Наши рецепты вы всегда найдете на сайте www.prokuhnu.ru.

На сайте представлен кулинарный форум и кулинарный блог. Здесь вы можете делиться своими рецептами.

В избранное