Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Запеченная форель


Добрый день, наши читатели. Сегодня мы будем запекать форель в духовке. Нежная рыбка с приятным соусом. Готовится очень легко.

Запеченная форель

1 кг. форели
100г. сметаны
сок 1 лимона
соль, перец, приправы
зелень
Для соуса:
100г. сметаны
100г. майонеза
3 зубчика чеснока
пучок укропа

1. Рыбу нарезать толщиной 2 см. Сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью. Смазать сметаной и оставить на 1 час.
2. Замаринованные кусочки рыбы выложить в форму, запекать в духовке в течение 30 мин. при 200º.
3. Чеснок пропустить через пресс, соединить со сметаной и майонезом, рубленным укропом, перемешать и выложить в соусник.
4. Готовую рыбу подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Наши рецепты вы всегда найдете на сайте www.prokuhnu.ru.

На кулинарном форуме и в блоге сможете делиться своими рецептами с читателями.

 

В избранное