Добрый день, наши читатели. Сегодня мы приготовим закуску, которая
удивит всех. Она необычновыглядит и
очень вкусная!
Закуска «Рафаэлки»
300г. твердого сыра
чеснок по вкусу
2 вареных яйца
200г. крабовых палочек
майонез для заправки
Для украшения:
листья салата, зелень укропа,
консервированные маленькие помидоры и маслины без косточек
1.Твердый сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить,
натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на средней терке. Чеснок
очистить, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
2.Соединить сыр.Яйца, чеснок, заправить майонезом, перемешать. Из полученной массы
сформировать шарики, обвалять в крабовых палочках, выложить на листья салата,
украсить укропом, маслинами и помидорами.