Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Шашлычок на шпажках


Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы с вами поделимся рецептом простого и вкусного обеда.

Шашлычок на шпажках

500г. мякоти свинины

3-4 ст.л. томат. пасты или кетчупа

50г. твердого сыра

1 ст. риса

соль, перец по вкусу

1.       Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

2.       Свинину нарезать кубиками, посолить, поперчить.

3.       Добавить в мясу томатную расту или кетчуп, хорошо перемешать.

4.       Мясо нанизать по 3 кусочка на шпажку. Посыпать немного тертым сыром.

5.       Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить шпажки.

6.       Запекать в течение 20 мин. при 180.

7.       Горячий шашлычок подавать с отварным рисом.

            Приятного Вам аппетита!  

В избранное