Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Фаршированные перчики с базиликом и черносливом


Здравствуйте, наши читатели. Сегодня мы будем готовить фаршированные перцы. Начинка необычная, но понравится абсолютно всем.

Фаршированные перчики с базиликом и черносливом

15 небольших сладких перцев

0,5 кг. мясного фарша

1 луковица

2 моркови

1 пучок базилика

100г. чернослива

3 ст.л. томатной пасты

соль, перец, раст. масло

1.      Перцы вымыть, срезать основания плодоножек вместе с хвостиками, удалить семена и обжарить со всех сторон на раст. масле.

2.      Лук измельчить. Морковь мелко натереть и слегка обжарить вместе с луком. Затем все смешать с фаршем, посолить, поперчить. Свежий базилик измельчить, чернослив нарезать соломкой и также добавить в фарш.

3.      Начинить фаршем перцы, выложить в форму для запекания, полить томатной пастой, смешанной с водой. И запекать в духовке в течение 50 мин. при 180.

             Приятного Вам аппетита! 


В избранное