Пальчики оближешь Фаршированные перчики с базиликом и черносливом
Здравствуйте, наши читатели.
Сегодня мы будем готовить фаршированные перцы. Начинка необычная, но понравится
абсолютно всем.
Фаршированные перчики с
базиликом и черносливом
15 небольших сладких перцев
0,5 кг. мясного фарша
1 луковица
2 моркови
1 пучок базилика
100г. чернослива
3 ст.л. томатной пасты
соль, перец, раст. масло
1.Перцы вымыть, срезать основания плодоножек вместе с
хвостиками, удалить семена и обжарить со всех сторон на раст. масле.
2.Лук измельчить. Морковь мелко натереть и слегка
обжарить вместе с луком. Затем все смешать с фаршем, посолить, поперчить.
Свежий базилик измельчить, чернослив нарезать соломкой и также добавить в фарш.
3.Начинить фаршем перцы, выложить в форму для запекания,
полить томатной пастой, смешанной с водой. И запекать в духовке в течение 50
мин. при 180.