Добрый день, наши читатели.
Сегодня мы вам предлагаем несложный рецепт. Мясо получается ароматным, нежным и
вкусным! Вместо панировки в данном блюде можно использовать горчицу, мясо будет
сочнее и мягче.
2.Нашпигованное мясо посолить, обвалять в муке со всех
сторон.
3.Затем обжарить мясо на раст. масле.
4.Переложить мясо на противень, посыпать тмином,
майораном, добавить овощной бульон, тушить 30 мин. в духовке при 180.
5.Лук очистить, нарезать кольцами. Яблоки вымыть. Удалить
сердцевину, нарезать кружочками. Выложить лук и яблоки (оставить немного для
украшения) к мясу, добавить немного воды и тушить еще 40 мин.
6.После этого мясо вынуть, переложить на блюдо, накрыть
фольгой.
7.Оставшуюся на противне массу протереть через сито,
добавить муку и немного воды, перемешать, довести до кипения. При подаче мясо
нарезать ломтиками, полить получившимся соусом. Украсить кружочками яблок,
обжаренными на раст. масле.