Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пальчики оближешь

  Все выпуски  

Пальчики оближешь Говядина с 'трюфелями'


Доброго времени суток, наши читатели. Сегодня нас на ужин ждет жареное мясо с пюре с оригинальной подачей. Вкусно!

Говядина с «трюфелями»

0,5 кг. мякоти говядины

1 морковь

5 зубчиков чеснока

300г. картофельного пюре

соль, перец, специи по вкусу, соевый соус

1.      Чеснок очистить, нарезать пластинами. Морковь очистить, нарезать брусочками.

2.      Мясо вымыть,  сделать ножом глубокие надрезы и наполнить их чесноком и морковью. Затем полить соевым соусом, посолить, поперчить и посыпать специями.

3.      Плотно завернуть мясо в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке 1 час при 180.

4.      Наполнить кулинарный мешок картофельным пюре. На сковороду или противень, смазнный маслом, выдавить картофельные трюфели и запечь в духовке при 160 до золотистого цвета. Подавать мясо, нарезав кусочками, вместе с «трюфелями».

           Приятного аппетита!


В избранное