Делается все очень просто, и получается ну.. очень вкусно :) Если ребра жирные, то что бы было вкуснее, их лучше замариновать, маринад делается как на обычый шашлык, лук+соль+уксус+немного воды и специи, можно что то лучше придумать. Я обошелся без маринада. Картошку чистим, смазываем подсолнечным маслом и натираем солью, так же поступаем с другими овощами. Айву разрезаем пополам, чистим, если айвы нету можно использовать яблоки,
желательно кисловатый сорт. Перемешиваем специи - соль, зира, кориандр, черный молотый перец и натираем хорошо бараньи ребрышки. Фаршируем ) Еще раз можно посыпать все немного солью и специями. Все это я выложил в керамическую жаровню и закрыл крышкой. Разгорел духовку до 200 C, затем поместил туда все добро и оставил запекаться на 40-60 мин, переодически проверяя на готовность, в конце снял крышку, что бы мясо и другие ингредиенты немного зарумянились.