Хочу с вами поделится не плохим рецептом отбивной из куриного филе. Отбивная получается очень вкусная и ароматная. 1) Для начала нужно подготовить куриное филе. Помыть, подравнять по форме если нужно и хорошо отбить. 2) Для маринада нам понадобится - пол стакана пива, зависит от количество филе (у меня 5) - соевый соус, у меня концентрат (5 ст.ложек). - специи: горчица (0,5 ч.л), черный перец (0,3 ч.л.), майоран (0,5ч.л),
паприка (1 ч.л.), сушенный лук (1 ч.л.). По желанию можно красного острого перца и чеснока. - Соль, количество по желанию. Вот такая жгучая смесь у нас получается. Поместили все это дело в посудину, где будет мариноваться наше филе, перемешаем хорошо. Выложим отбивные куриного филе. Закрыть посудину и дадим настоятся не менее 8 часов, а лучше оставить на ночь. 3) Как только прошло время маринада, самое время начать готовить нашу отбивную. Сковородку нужно разогреть и добавить в нее подсолнечного
масла, сильно много не нужно. На отдельную тарелочку выложим небольшое количество муки для панировки филе. С двух сторон обваляем филе и в сковороду. Для начала можно сделать посильнее газ, чтобы взялась корочкой, а после убавить, держите отбивные минут 8. Переверните на другую сторону немного прибавьте газу, и закройте крышечкой, минут 8. Крышку откройте.. и уже без крышке на среднем огне доведите до вкусной корочки. Ох.. вот такой длинный казалось бы процесс у нас получился. Ну оно стоит того, потому
что вкусная отбивная с ароматной корочкой готова. Можно подавать к столу. Приятного Аппетита!