1. Масло сливочное и сахар выложить в кастрюлю и подогреть до полного растворения сахара. 2. Овсяные хлопья пожарить в духовке, часто помешивая, до золотистого цвета. 3. В кастрюлю с маслом и сахаром добавить яйца и хорошо перемешать. 4. Ввести овсяные хлопья, разрыхлитель, муку и изюм и замесить тесто. По консистенции оно будет похоже на жирную сметану, но со временем станет более плотным, так как хлопья разбухнут. Печенье формируем
чайной ложкой, расправляя, если нужно, мокрыми пальцами. Красивых форм особо не получить, так как в составе есть изюм. Главное, делать печенье не толстым - не более 5мм толщиной. 5. Выпекаем в духовке до золотистого цвета и остужаем готовое печенье на решётке. 6. По вкусу можно добавить орехи, шоколад или другие сухофрукты. Приятного аппетита!