Не обязательно каждый раз к столу подавать гарнир из обычных макарон. Всегда можно придумать что-то интересненькое. Предлагаю свой легкий вариант. 1) Макароны отварить классическим способом в подсоленной воде - 500 грамм. 2) Брокколи отворить отдельно. Лучше цельным пучком, а потом поделить на мелкие соцветия. Пучок среднего размера. 3) Лук почистить и порезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве подсолнечного
масла. 4) Для нашего гарнира нам понадобится обычный консервированный горошек, пол банки достаточно. Но лучше если есть свежий зеленый горошек- 1 стакан, отворить. 5) Если у вас в огороде есть базилик или вы купили на рынке свежий, лучше воспользоваться им. Но как вариант подойдет сушенный. Сушенного понадобится 1 чайная ложка. Перемешайте базилик с 1 ч. ложкой лимонного сока и 2 столовыми ложками оливкового масла. 6) Когда все ингредиенты будут готовы, нужно все собрать вместе. Макароны, брокколи
–перемешать. Базиликом с маслом, залить жаренным луком- перемешать. Засыпать горошек. По желанию можно досолить, поперчить, а так же добавить любимые специи или даже мелко порезанный красный сладкий перчик. Приятного аппетита.