Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Гауда

Гауда твёрдый голландский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность в пределах 48-51. Имеют форму круга среднего размера. Плотной консистенции. У молодого сыра вкус мягкий, однако с возрастом приобретает более ярко выраженный вкус. История Сыр гауда назван так в честь голландского города Гауда, где он продавался на рынке в течение веков. КXIX веку производство этого вида сыра стало распространяться по всей Голландии. Именно в это время гауда стал самым популярным сыром. Изначально гауда производил...

2013-04-02 12:44:22 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Бофор

Бофор (фр. Beaufort ) один из самых благородных и известных варёных прессованных французских сыров из коровьего молока. История Родиной Бофора является Савойя. Сыр начали производить местные монахи по рецепту Римской империи. Большую популярность сыр получил в XVIII веке. Раньше сыр назывался вашрен ( Vacherin , от vache корова. Название Бофор сыр получил в 1865 году в честь деревни в Альпах, около которой развивалось его производство. 4 апреля 1968 года Бофор получил сертификат AOC. Изготовление Для изгот...

2013-04-02 12:32:34 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Атлет

Этот сыр уже более четверти века с 1984 года производится в Эстонии, на заводе в городе Выру (Vru. С тех самых пор уникальная технология изготовления сыра только из натуральных ингредиентов осталась практически неизменной, только поклонников у этого сыра стало больше, не только в Эстонии, но и за ее пределами в особенности в России. Уже в 80-е годы сыр Atleet поставлялся в Советский Союз. Такое спортивное название сыр Atleet (Атлет) получил неслучайно. В 80-е годы, когда увлечение спортом и здоровым образо...

2013-04-02 12:06:37 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сыр Аседа

Аседа это твердый сыр. Производится в Швеции. Консистенция сыра гладкая с маленькими дырочками. Вкус сыра очень мягкий и сливочный. Сыр Аседа прекрасно подходит к любым фруктам и овощам. Можно использовать для сырных тарелок, п риготовления бутербродов и вторых блюд. Источник: http://cook-food.ru/entsiklopediya/syry/aseda.html Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2013-04-02 11:41:12 + Комментировать