Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с сердцем и маринованным луком


Предлагаю Вам вкусный салат к майским праздникам!

Ингредиенты:

  • Сердце свиное (говяжье) — 2-3 шт. (говяжье 1 шт.)
  • Морковь — 500 гр или 5 средних корнеплодов
  • Лук репчатый — 250 гр или 2 луковицы
  • Уксус 5% — 0,5 ст.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Сахар — 0,5 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1040905

Сердца отварить в двух водах с лавровым листом и душистым перцем до готовности. Для приготовления маринада смешать воду, уксус, соль и сахар. Лук нашинковать полукольцами и замочить в маринаде на 1 час.

P1040907

Отварные сердца охладить и нарезать соломкой.

P1040908

Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Обжарить морковь на растительном масле до мягкости.

P1040909

Соединить сердце с морковью, отжатым луком и майонезом, добавить соль и перец по вкусу.

P1040910

И можно подавать к праздничному столу.

DSC_0820

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное