Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Овощной минестроне с чипсами из пармезана


Для получения постного блюда убираем из рецепта сырные чипсы))

Ингредиенты:

на 4 порции

  • Овощной бульон или морковь
  • Сыр Пармезан — 100 гр
  • Морковь 1 шт.
  • Рис арборио — 50 гр
  • Цуккини (кабачок молодой) 0,5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель — 1 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Цветная капуста — 7-8 соцветий
  • Томаты черри — 5-7 шт.

Рецепт приготовления:

P1040833

Все овощи вымыть, обсушить и при необходимости очистить. Кабачок, картофель, морковь и сельдерей нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить.

P1040834 P1040835 P1040836 P1040837 P1040838

В кастрюле с толстыми стенками разогреть оливковое масло и обжарить овощи 7 минут.

P1040839

Томаты черри разрезать пополам. Рис отварить до полуготовности.

P1040840

Добавить в кастрюлю с овощами соцветия капусты (у меня была замороженная),

P1040841

затем отваренный рис и бульон (воду) — варить 10 минут или до мягкости овощей.

P1040842 P1040843

Сыр натереть на мелкой терке.

P1040844

Высыпать немного сыра на раскаленную сковороду и обжаривать с двух сторон получившуюся «лепешку».

P1040845

В готовый суп добавить соль и перец, томаты черри и, накрыв крышкой, снять с огня. дать супу настояться 15 минут.

P1040846

Подавать с сырными чипсами.

DSC_0670

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное